Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 66,8 м.кв.
- Обеденный зал
- 50,6 кв.м
- Посадочных мест
- 52
Оснащение столовой
- Плита электрическая с жарочным шкафом ПЭЖ-4
- 2
- Холодильник "Свияга"
- 1
- Кипятильник непрерывного действия
- 1
- Стол обеденный на 6 мест
- 8
- Скамейка
- 16
- Стол обеденный на 4 места
- 1
- Табурет
- 4
Школой заключен контракт с МУП "Комбинат детского питания" г.о. Вичуга на оказание услуги по организации горячего питания. В столовой работает буфетчица и посудомойка (сотрудники обслуживающей организации).
В школе организовано двухразовое питание. В меню входят свежие овощи, фрукты, соки, молочные, мясные, рыбные блюда, блюда из птицы с необходимым количеством калорий, что способствует укреплению здоровья обучающихся.
Организация питания
Режим питания и меню